banner

quarta-feira, 29 de agosto de 2012

BOLO PRESTIGIO


Ingredientes:

Massa: 



3 colheres (sopa) de margarina 
4 ovos (claras em neve) 
2 xícaras de açúcar 
1 copo de leite 
6 colheres (sopa) de achocolatado 
2 xícaras de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Recheio: 
9 colheres (sopa) de açúcar 
8 colheres (sopa) de água 
1 pacote de coco ralado (100 g) 
1/2 lata de leite condensado 
Cobertura: 
50 g de margarina sem sal 
1 lata de leite condensado 
Chocolate em pó a gosto 
Chocolate granulado a gosto

Modo de Preparo

Massa:


Bata as claras em neve e reserve. Numa tigela coloque as gemas, a margarina e o açúcar. Bata até que a mistura fique esbranquiçada. Aos poucos acrescente os ingredientes secos já peneirados anteriormente, alternando com o leite.
Recheio:
Misture tudo e leve ao fogo até obter uma cocadinha mole.
Cobertura:
Coloque o chocolate em pó, o leite condensado e a margarina numa panela e leve ao fogo até que a cobertura solte levemente da panela. Espalhe sobre o bolo e salpique com chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário